воскресенье, 28 декабря 2014 г.

В детстве,  когда я кушала, что готовили взрослые, я всегда думала, что вот если бы гарнира было куда меньше, а мяса - больше, то было бы гораздо лучше и аппетитнее, и что я бы всегда клала вкусного больше. Сейчас я готовлю сама и почему-то кладу себе всего строго по правилам - типа две сосиски, или не больше двух кусков колбасы на один кусок хлеба... 
Нужно походу чаще на обложку смотреть, а не вовнутрь.

вторник, 23 декабря 2014 г.

Бессодержательно

Вот блядь, вот же блядь!
Где ты, когда так нужен? Один напрашивается ответ - в жопе!
Рассчитывать приходится только на себя
Коварный дух сессии, смрад проблем и все только на мои плечи
Ну что за нахуй, разве так должно быть?

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

непрокризисная неаналитика

Вот все кричат: "Кризис! Кризис!", гречу в инстаграме постят, опппозиционно настроенных москвичей ретвитят. При этом пока что (слава богу) среди конкретно моих знакомых ничего вроде бы не изменилось - кто жил или учился за границей, тот все так же живет себе и учится, кто собирался уехать - разве что побыстрее начал собираться.
Накоплений среди моих сверстников ни у кого никаких нет, а когда терять нечего, вроде бы не так и обидно.
Взрослые, которые ходят в магазин и имеют счета в банках, потихонечку прихватываются за голову, но в истерию еще не впадают и по пять телевизоров впрок покупать не начали (хотя ведь кто-то с полк сносит, - сама видела, и по долгу службы и как посетитель торговых центров).
Мне, на первый взгляд, жаловаться нечего - работаю я периодически, на очень нехилой ставке и на насущное нифига не трачу - живи и радуйся, наблюдай, что будет дальше, собирай по карманам мелочь, оставшуюся с заграничных поездок и похихикивай - были евроценты, стали накопления. А вот и нифига.
Еще в сентябре мы с Димой точно знали, что в ближайшие полгода станем обладателями собственных квадратных метров - может не больших и не сразу, может на периферии, зато своих и отдельных. Первое жилье - ну вы понимаете. И как-то нас эта мысля знаете грела.
Однако чем дальше - тем туманнее и мрачнее, наступил декабрь, и вот мы понимаем, что пока вся эта хуйня хоть как-то не нормализуется, рыпаться и совершать какие-либо операции с недвижимостью страшно, глупо и ненадежно. На просторах нашей Родины это в принципе всегда было так, но теперь знаете уж совсем боязно. И вот сидим мы. И будущее наше (без того очень волнующее) покрыто метровым слоем мрака. И пытаться развеять его - бессмысленно, ибо жизнь и так непредсказуема, а в наше веселое время - уж совсем похожа на американские горки с постоянно меняющимся маршрутом. Так что приходится отвлекать себя зачетной неделей, судорожным поиском новогодних подарков, ожиданием 22ого числа (когда световой день в конце-то концов начнет увеличиваться и я перестану чувствовать себя кротом), простудой - вобщем думать о чем угодно кроме как о будущем.

Хотела Даша в Европу на католическое Рождество - ага, получи.