суббота, 19 февраля 2011 г.

Кушай.

Пробовали в записных книжках, пробовали в голове держать, но все не получается, не хватает силы воли или еще чего-нибудь. Поэтому, как классическая тп буду писать здесь.
Дневиник питания блеаааать!

Всегда будет идти одним сообщением, чтобы открывался по ссылке сверху, так что перематывайте вниз, смотрите, осуждайте или завидуйте, как в меня такую вроде компактную помещается столько еды. Приятным бонусом время от времени буду добавлять какие-нибудь рецепты, что попробовала сама и что проверено вкусно.
Про вчера писать не буду - стыдно - успела посидеть в 3х заведениях и 2 раза перекусить дома, поэтому начну например с сегодня, - без страха и упрека (страха с моей стороны, упрека с вашей). Весов у меня нет, соответственно на счет результатов придется верить мне на слово и определять на глаз.



Суббота, 19 февраля.


  • Тарелка супа, груша
  • Пирожкиииииииии
  • Вечером много алкоголя, чуть чуть картошки фри и уже утром маца с каким-то не менее еврейским сыром (спасибо вашему еврейскому дому)
Кстати, вот и первый рецепт:
Отличное тесто (для пирожков либо моих любимых жаренных пресных лепешек)!
  • 2 яйца
  • мука (много муки)
  • соль
  • сахар (это все на глаз и в зависимости от того, какую начинку вы собираетесь положить)
  • сода (мало!)
  • кефир/молоко (с молоком посуше)
  • маргарин для выпечки (хотя с маслом получается вкуснее)
Насыпте муку в какую-нибудь емкость побольше, покрошите мелкими кусочками маргарин или масло и разотрите, чтобы мука стала "потяжелее". Посолите, добавьте сахар и соду. Вбейте яйца, налейте кефир/молоко. Главное, не переборщите - по идее, когда льете, вы видите консистенцию (я по крайней мере уже научилась определять на глаз, но если у вас не выйдет - подсыпьте муки). Теперь начинается самое рутинное - сам процесс "замешивания". Руками, руками)
В итоге получаете хорошее вкусное тесто, с которым можно делать, что угодно - жаренные пирожки, лепешки и все такое. Мы делаем с мясом или с яблоками или с капустой или еще с чем-нибудь. 



Воскресенье, 20 февраля.


  • 1,5 стакана кефира
  • Тарелка макарон с тушеными желудками
  • Два пирожка

Понедельник, 21 февраля.


  • 2  вареных яйца
  • Пачка печенья юбилейное
  • Тарелка куриного супа
  • Вечером еще тарелка супа
  • Пряники (не удержалась)


Вторник, 22 февраля.

Ладно, признаю, Катерина была права, когда пророчила мне неудачное завершение дня в плане питания.Начиналось все вполне невинно
  • Болтунья из двух яиц
  • Пряники
  • Сникерс
Даже шоколадку я в принципе готова себе простить. А вот дальше началось что-то совсем хреновое - 
  • Яичница с запеченым хлебом и солеными помидорами
  • Яблоко и груша
  • Картошка с колбасой (бдыщ и очень больно животу)
Полагаю, пора сходить к гастроэнтерологу (года два как не была между прочим!), покаяться и сидеть на овсяной каше (+пить успокоительные, потому что как и у всех психов на нервной почве у меня обостряется ВСЕ)

Среда, 23 февраля.


  • Картошка с колбасой
  • Корзиночка с фруктами
  • Пирожок со шпинатом
  • Салат из бургер кинга


Четверг, 24 февраля.

  • Яичница
  • Бизнес-ланч в кх
  • Чикен ролл в макдаке
  • Бутерброды с колбасой
  • Суп из концентрата
(Да, сегодня я очень постаралась)



Пятница, 25 февраля.


  • Бутерброды с колбасой
  • Овсяное печенье
  • Кит-кат
  • Полпачки юбилейного с глазурью (ну оочень есть хотелось)
  • Суп-крем с куриной грудкой


Суббота, 26 февраля.


  • Суп-крем с куриной грудкой
  • Пищевое буйство у Ксюши (помидоры с моцареллой, суп, кучииии снеков закусок и бла-бла-бла)


Воскресенье, 27 февраля.


  • Саша покормил меня творогом
  • Курица
  • Рожок из макдака


вода/чай/кофе не в счет


1 комментарий: